PROSOLUTIO. Encuestas gratis sin límites

Condiciones de uso

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el Dominio www.prosolutio.es, declinando Arial Servicios Informáticos cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por Arial Servicios Informáticos. Arial Servicios Informáticos desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue Arial Servicios Informáticos. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).

Este sitio web ha sido creado por la empresa Arial Servicios Informáticos, S.L.U. con carácter informativo y para uso personal de los ususario de PROSOLUTIO. A través de estas Condiciones de Uso, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Arial Servicios Informáticos, S.L.U. y el usuario. El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

La finalidad del presente sitio web será la de informar sobre las posibilidades de acceso a uso al portal gratuito para elaboración de encuestas gestionado por Arial Servicios Informáticos, S.L.U., la contestación a una solicitud de información comercial así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y PROSOLUTIO. El usuario que voluntariamente comunique sus datos a Arial Servicios Informáticos a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para la citada gestión de la participación de los usuarios identificados en el portal y el envío de información comercial por vía electrónica de los productos y servicios comercializados por PROSOLUTIO, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.

PROSOLUTIO se compromete a mantener la confidencialidad total de la información gestionada, manteniendo un compromiso con cada usuario que asegurará la máxima discreción y el anonimato de cada miembro (salvo para casos excepcionales y siempre con la autorización de los usuarios). Bajo ninguna circunstancia PROSOLUTIO divulgará información personal relacionada con los usuarios individuales (como sus direcciones de e-mail, número telefónico, u cualquier otro tipo de dato) a ningún tercero y de ninguna manera o forma, sin el acuerdo explícito del usuario. El usuario tendrá derecho a obtener acceso a su información y corregirla. Para poder realizarlo, el usuario podrá ingresar a su perfil y modificarlo.

PROSOLUTIO NO SE HACE RESPONSABLE de la utilización, por parte de sus usuarios, de la información obtenida a través del portal, mediante la elaboración de encuestas propias o mantenimiento de paneles

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de Arial Servicios Informáticos y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable. Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos suministrados a Arial Servicios Informáticos, escribiendo a la siguiente dirección: admin@prosolutio.es. Cualquier información que recibamos será tratada con la más estricta confidencialidad. PROSOLUTIO dejará de procesar información después de que el usuario haya dejado de ser miembro de la comunidad.

ArialSI quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos o advertencias., en calidad de responsable de los ficheros, garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. Los datos personales comunicados por el usuario a Arial Servicios Informáticos pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Arial Servicios Informáticos, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999. En caso que PROSOLUTIO sea vendido a otra empresa, el usuario pasará automáticamente a ser parte del mismo. La empresa que compre PROSOLUTIO se comprometerá a respetar la política de privacidad y las condiciones de uso.